真•三國無雙 slash 蘋果 iPhone 社交遊戲被迫下架

真•三國無雙 slash 蘋果 iPhone 社交遊戲被迫下架

20130113-094540.jpg

光榮出品,於電視遊戲機暢銷遊戲品牌真•三國無双日前以行動電話iOS 遊戲slash登錄蘋果產品。遊戲d模式與家用機有相似之處,不像其他行動裝置版本簡化遊戲變成戰棋方玩。玩家可以選擇勢力,簡單地自創武將,並透過不同的任務獲取經驗、武器、服裝等。玩法類似角色扮演遊戲,在戰役中玩家可以單手操作角度、移動、普通攻擊及特殊蓄力攻擊以至無雙亂舞,打敗敵人可獲得相關物品。

遊戲上架不久已名列榜首,可惜玩家發現其運行嚴重錯誤而評分極低,不少玩家在首次啓動時讀取畫面逾時無法進入遊戲。遊戲一兩天後迅即下架,懷疑與劣評及運行錯誤有關。

遊戲暫時只提供日文版本,中文化機會不大。

20130113-093420.jpg

20130113-093510.jpg

更新:經查證後發現遊戲並非

Want to keep up to date? Want to be socially engaged? Do us a HUGE favor and follow us on:
Twitter | Facebook | Google + | RSS

Related posts:

Tagged with:

About author